[公开招募] 加入AngelJJ大家庭!

大家好。非常感谢各位亲们抽空浏览AngelJJ的网站。首先,我们AngelJJ的工作人员非常荣幸能够成立在中个站并为所有的在中饭们更新消息,更重要的是我们能够奉献更多的爱与支持给在中。

成立了AngelJJ之后,亲们都大力地为这个站子宣传了不少。在此,我们真心感激所有亲们对在中以及AngelJJ的帮助和支持。在管理站子的方面,我们还是新人,所以在很多管理的工作上我们都在学习当中。如果在过程中我们有做出任何的错误,我们愿意向亲们道歉并希望各位能够多多包涵。

AngelJJ要借此机会向大家声明我们的立场,不管是以往的东方神起还是如今的JYJ,AngelJJ纯粹是个在中的个人站子。希望亲们不会把在中饭圈以外的事情带进来讨论,以免造成不必要的争议。此外,在爱护在中的同时,我们相信亲们也能够尊重在中所爱的成员们以及家人们,所以请一定要给予在中正面的支持喔!^_^

AngelJJ希望能够越做越好,在未来成为一个更完善的站子。在此,AngelJJ诚意邀请来自世界各国的亲们加入这个家庭,以便能够一起为在中和在中饭们努力和效劳!^_^

基本条件:

– 必须是在中饭

– 必须有责任心

– 必须尊重其他的饭们(东方神起五人饭、JYJ饭、在中饭)

– 必须不在任何在中个站担任职位

请回答以下的5道问题:

1. 请填写个人资料

姓名:

年龄:

国家:

通晓语言:

推特帐号:

面书帐号(如有):

微博帐号:

电邮地址:

在1星期/1天之内,您有多少时间能够上网?:

以往您有在论坛/站子工作的经验吗?

2. 请回答基本问题

A. 请问您饭上在中多久了?

B. 请问您是不是在中个人饭?

3. 请选择您能够担任的职位

A. 管理组

– 必须通晓英文/中文

– 寻找消息来源并以AngelJJ的名义更新 (推特-英文;微博-华文)

– 更新照片与视频

B. 翻译组

– 必须掌握韩文/日本/华文/西班牙文/等等

– 必须把各语言翻译成英文/华文

– 必须有良好的理解能力并能够准确地表达出原文的意义

– 翻译一切有关在中的消息 (如推特更新、访问、新闻等)

– 提供字幕以便制作翻译视频

C. 设计组

– 必须有创意感以便完成美术工作

– 设计海报、横幅、AngelJJ周边等等

D. 美图/视频组

– 必须掌握软件的修图技巧

– 编辑在中的图片和视频

– 创作全新的在中图片和视频

E. 活动策划组

– 必须为给在中的应援构思

– 筹备并进行应援活动

F. 前线组

– 提供在中的第一手消息

– 提供饭拍的在中图片和视频

G. 其他 (请注明您能够在AngelJJ中所担任的职位)

4. 为什么您会选择加入AngelJJ?

5. 最后,您有什么话想对AngelJJ说?

(终)

请诚实地回答以上的问题并把答案电邮到 << myangeljaejoong@gmail.com >> 。收到亲们的电邮后,AngelJJ会尽快回复您们,请耐心等候喔!倘若在24小时之内,亲们仍然没有收到回复,请亲们再次电邮给我们喔!^_^

最后,感谢亲们的耐心阅读并希望您们能够加入我们成为这个家庭的一份子!让我们我们一同守侯和爱护在中吧 !^_^

谢谢

AngelJJ

【英文版本请浏览>> https://angeljj.wordpress.com/join-angeljj/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s